欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

我市积极参加合肥市苗交会展示黄山良好林业形象

发布时间:2019-10-21 15:16:20     信息来源: 市林业局     浏览次数:791
【字体:

2019中国?合肥苗木花卉交易大会于2019年10月18日-20日在合肥市举办,省委书记李锦斌,省长李国英,国家林业和草原局局长张建龙,在合肥市肥西县中国中部花木城巡视了展馆。我市积极参加合肥市苗交会展示黄山良好林业形象。

我市特装展馆凸显徽派元素,积极宣传“梦幻黄山,礼仪徽州”大美黄山形象,展品由徽派盆景和水培植物盆景盆、优质木本油料良种、珍贵乡土树种、林下中药材、林木新品种的容器苗,以及油茶果实、薄壳山核桃种子、锥栗种子、枫香种子三部分组成,我市展品内容丰富、科技含量高、市场竞争力强,展厅参观人员络绎不绝,受到有关领导及专家的好评。此外,在林产品销售区参展的黄山市山野土特产有限公司山核桃、歙县健华农林科技有限公司山茶油、黄山区松神工艺美术厂竹木工艺品等产品备受青睐,销售火爆。本次苗交会我市现场签约项目1个,总金额1.2亿元。苗交会为我市花卉苗木盆景走出黄山搭建了良好平台,成为黄山对外开放、招商引资的一个重要“窗口”。

                                                                                                                                          (市林木种苗站 余立华)

 

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 佘宏远带队赴各区县调研我市建设项目使用林地现状 下一条: 市林业局组织参加全市“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会