欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市人大来我局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布时间:2019-10-14 16:10:29     信息来源: 市林业局     浏览次数:226
【字体:

 1012日,市人大常委会副主任黄仁麟带队来我局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育立法专题调研,局长宣四平、副局长陈洁及相关科室负责人参会。

  会上,宣四平就《黄山市松材线虫病防治条例》出台一年来的具体实施情况,运行中存在的问题以及下一步重点工作做了汇报。调研组对我局认真贯彻《条例》取得的成效给予充分肯定,并表示,会认真吸纳市林业局提出的建议,进一步完善立法工作,确保我市自然资源、生态环境更好地得到保护。

  据悉,《黄山市松材线虫病防治条例》是我市自然生态类第一部地方性法规,也是全国松材线虫病防治市级立法的首创,为我市开展松材线虫病防治工作提供了强有力的法律支撑。

                                                                                                                                   (办公室  凌玮)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市林业局组织参加全市“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会 下一条: 市林业局集中收看国庆盛况