欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县林业局老干党支部与国有林场党支部开展支部联谊交流主题党日活动

发布时间:2020-09-18 17:49:36     信息来源: 市林业局     浏览次数:443
【字体:

9月16日,休宁县林业局老干党支部和休宁县国有林场党支部一行近20名党员赴休宁县国有林场岭下分场开展支部联谊交流主题党日活动,参观、了解国有林场改革情况,听取、学习、分享改革成果并召开座谈会。

会上,国有林场场长、党支部书记、局老干支部书记、机关党委副书记等先后发言,介绍林场改革发展及改革前后的变化。改革前,国有林场场房破旧,基础设施、办公设备落后,职工工资打折;改革后,基础设施经过改造焕然一新,办公环境设备、监控设备等设施俱全,职工住宿环境、生活条件明显改善,在职、退休职工待遇得到大幅度提高。

随后,同志们交流发言,纷纷表示,国有林场今天所取得的成就得益于党的坚强领导和国家的好政策,大家一定要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,爱岗敬业,尽职尽责做好本职工作,让我们的山更青、水更绿。

                                                                                                                 (休宁县林业局 张银田)



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省政协农工党界委员到祁门峰源公司调研 下一条: 歙县6个农民林业专业合作社、4个家庭林场获评省级示范