欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县6个农民林业专业合作社、4个家庭林场获评省级示范

发布时间:2020-09-17 16:03:50     信息来源: 市林业局     浏览次数:585
【字体:

9月15日,省林业局公布第六批省级农民林业专业合作社示范社和第二批示范家庭林场名单,全市共有18个农民林业专业合作社获评第六批省级农民林业专业合作社示范社、11个家庭林场为第二批示范家庭林场荣誉称号,其中歙县6个林业合作社、4个家庭林场榜上有名。

歙县第六批省级农民林业专业合作社示范社分别是,歙县冬青苗木专业合作社、歙县景园农林经济农民专业合作社、歙县竦川香榧种植专业合作社、歙县汪洋尖林业专业合作社、歙县龙须种植养殖专业合作社、歙县山野山核桃专业合作社;第二批示范家庭林场分别是,歙县根源家庭农场、歙县宇艳榧业家庭农场、歙县塔坑君辉家庭农场、歙县长陔龙武家庭农场。这些合作社和家庭林场为推进我县农村林业经济发展、促进农民增收及乡村振兴起到了较好的示范和带动作用。

                                                                                                       (歙县林业局)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县林业局老干党支部与国有林场党支部开展支部联谊交流主题党日活动 下一条: 歙县林业局开展落实落细当前“秋普、创城”主题党日活动