欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县林业局开展落实落细当前“秋普、创城”主题党日活动

发布时间:2020-09-15 10:46:34     信息来源: 市林业局     浏览次数:189
【字体:

9月10日下午,歙县林业局党组书记、局长张杰明主持开展局机关党支部九月主题党日活动,局机关全体党员干部参加。会议对当前我县松材线虫病秋季普查、创建全国文明城市等重点工作进行了再强调和再部署。

活动中,局机关党支部书记张清国带领学习了《习近平谈治国理政》论述的节录。随后,张杰明传达学习了国务院、省、市领导及县委县政府主要领导关于切实做好松材线虫病防治工作的重要批示、讲话精神,并对全力抓好当前“秋普、创城”等工作提出要求。

张杰明指出,我县有110万亩松林,林业有害生物防控任务非常艰巨,松材线虫病防控是全县“林长制”的主要任务,林业部门要积极全力跟踪各乡镇做好技术指导、督查和通报等服务工作。尤其是松材线虫病秋季普查决不能走过场,必须全面、准确。要化小网格、精准到小班,应用精细化监管平台及手机端调查APP,对重点区域要采用无人机、遥感和外业踏查结合的方式,保证普查数据精准度达90%以上,在10月初高质量完成全县普查任务;目前,是我县创建全国文明城市最关键的验收阶段,局机关干部职工要绷紧决战之弦,继续毫不放松抓紧抓实抓细各包保小区和新安小学以南路段创建工作,积极为创建文明城市贡献自己最大力量,确保取得最后胜利。 

                                                                                                                                      (歙县林业局)   

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县6个农民林业专业合作社、4个家庭林场获评省级示范 下一条: 西递镇全面兑现公益林补偿资金