欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县林业局开展林下经济种植技术培训

发布时间:2020-07-31 12:00:25     信息来源: 市林业局     浏览次数:208
【字体:

7月30日,休宁县林业局组织林业专业技术人员深入鹤城乡新安源村举办林下经济种植技术培训班,旨在充分发挥林业技术优势,推进精准扶贫,让林业产业发展成果惠及更多群众。60余位林农参加培训。

培训会上,林业技术人员详细讲授我县适宜种植的油茶、香榧、黄精和毛竹等各类复合种植模式和管理技术知识,现场进行指导、解疑答惑,使林下经济种植户真正掌握技术,提高林业产业生产技能。

今年以来,休宁县林业局坚持绿水青山就是金山银山的发展理念,从林地找空间,向森林要效益,大力推进林下经济发展,帮助林农群众提升劳动致富技能,助力脱贫增收。


                                                                                                                                                   (休宁县林业局  胡齐宁)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县林业局赴璜尖乡徐家村开展走访帮扶活动 下一条: 黄山区林业局开展双拥扶贫帮困志愿服务活动