欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

履行社会责任 助力脱贫攻坚

发布时间:2020-07-23 17:32:41     信息来源: 市林业局     浏览次数:357
【字体:

近日,黄山山大士酒业有限公司向黄山区红十字会捐赠28万元,助力黄山区脱贫攻坚事业。

76日至7日的暴雨洪灾中,该公司位于黄山国有林场洋湖管护区的林下掌叶覆盆子基地因山洪暴发,基地内林区道路、覆盆子种植基地受灾严重,造成直接经济损失达53万余元。该公司积极开展生产自救,同时不忘履行社会责任,积极向区红十字会捐赠28万元,用于社会扶贫事业,充分体现了企业勇于奉献、敢于担当、热心扶贫事业的高尚精神。

黄山山大士酒业有限公司是我区引进的一家以掌叶覆盆子、桑椹等道地中药材为主要原料,生产、销售高端发酵酒、蒸馏酒为主要产品的省级林业龙头企业。该公司在黄山国有林场洋湖管护区租赁林地发展了1000亩林下掌叶覆盆子基地。近年来,通过提供劳务用工的方式有力促进了周边林农增收。

                                                                                                                                                           (黄山区林业局)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区林业局开展“八一”拥军慰问活动 下一条: 黄山区林业局组织开展送法进企业活动