欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区林业局开展纪念建党99周年系列活动

发布时间:2020-07-02 15:42:37     信息来源: 市林业局     浏览次数:1012
【字体:

一是集中扶贫促攻坚。组织全体党员赴山口村开展脱贫攻坚走访帮扶行动。为贫困村、贫困户“解难题、办实事”,积极做好消费扶贫工作,落实消费扶贫资金1.85万元,帮助引进其他社会帮扶资金4.08万元,用于购买贫困村、贫困户的土特农产品。

二是志愿服务促创建。结合“双创”工作,组织党员干部分别到三个包保小区开展文明劝导、环境整治等志愿服务活动,更新公益宣传牌25块,清理卫生死角20处,检查灭火器18个,整治“十乱”12处。

三是党建培训促提升。党组书记对《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》深入解读,进一步强化全体党员对《条例》的修订原因、修订理念、主要内容的了解和掌握,为进一步提升机关党建工作质量奠定理论基础。

                                                                                                                                      (徽州区林业局  张欢)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区林业局救护野生猫头鹰 下一条: 休宁县林业局开展“保护野生动植物、崇尚生态文明”主题志愿服务活动