欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县林业局调研指导基层林业行政执法工作

发布时间:2020-06-29 10:02:35     信息来源: 市林业局     浏览次数:136
【字体:

6月23日,歙县林业局党组书记、局长张杰明,党组成员潘永波深入到三阳森林植物检疫检查站、杞梓里镇森林派出所调研指导森林公安转隶后基层林业行政执法及“跟班”学习等工作。

座谈会上,张杰明一行听取了站、所负责人,“跟班”学习小组关于林业行政案件学习进度、杞梓里镇森林派出所“传帮带”等工作情况汇报;详细了解今年以来各项林业执法工作及存在的困难和问题,并就下一步如何加强和改进相关工作进行了深入交流。

张杰明指出,县委县政府高度重视森林公安转隶后的林业行政执法工作。要求“跟班”学习人员在思想上,提高站位、转变思路,做到“勤思、勤学、勤问”;在行动上,要深入到群众中、工作实践中去多交流学习,熟悉管辖区域内的“镇情(乡情)、村情”及林业资源等状况,立足实际,主动学、主动干、踏实干,为后续林业行政执法工作有序、高效推进和林区治安稳定提供坚实保障。

                                                                                                       (歙县林业局)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区林业局组织开展“迎七一”党章党规暨法律知识竞赛活动 下一条: 消费扶贫甜蜜蜜