欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县开展国家林业重点龙头企业监测评价工作

发布时间:2020-06-28 15:20:07     信息来源: 市林业局     浏览次数:334
【字体:

日前,祁门县林业局对2017年认定的第三批国家林业重点龙头企业——建兴公司进行监测评价。重点监测企业经济运行情况,主要是近三年企业收入、销售、利润等经济指标数据,带动农户数量和增收额,与农民的利益联结方式,享受的财政、税收、信贷、出口等方面的扶持政策,技术产品创新模式、提升产品质量情况等,了解当前企业发展存在的问题,提出支持企业做优做强的工作意见和建议,不断提高龙头企业素质,增强辐射能力和带动能力,共同推动国家林业重点龙头企业发展。

祁门县建兴竹木制品有限责任公司成立于20035月,专业从事竹木制品精深加工企业,先后荣获国家林业重点龙头企业、安徽省农业产业化龙头企业、安徽省林业产业化龙头企业、安徽省专精特新中小企业、安徽省循环经济示范单位、安徽省扶贫龙头企业、安徽省林业发展突出贡献先进单位等荣誉称号。公司产品通过ISO9001质量体系和欧盟CE认证、获得产品自营出口权,“祁竹”牌地板获得安徽省名牌产品,户外竹基纤维复合材料填补了国内市场空白。公司在促进绿色发展和林业现代化建设,推动林业产业转型升级、区域经济发展和农民增收致富上发挥了积极作用。

                                                                                                             (祁门县林业局潘助林 段卫红)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县林业局开展“宣传贯彻新《森林法》、加强林业行政执法”主题党日活动 下一条: 歙县举办第四届富岱杨梅文化节