欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区组织开展森林消防应急演练活动

发布时间:2020-03-25 15:42:21     信息来源: 市林业局     浏览次数:337
【字体:

3月24日,徽州区林业局组织开展森林火灾处置演练活动,区防火办、区森林消防专业队伍、岩寺镇部分干部职工及护林员共计30余人参加。

本次演练地点在岩寺镇翰山村公墓山场,共设置5个项目,分别是队伍快速集结、现场火道开设,风力灭火机操作、森林消防泵串联、风力灭火机和森林消防泵协同灭火。

通过演练,有效提升了我区森林消防专业队伍及乡镇、村级队伍的快速反应和实战能力,增强了科学、安全扑火技能,为实现“打早,打小,打了”工作目标打牢基础。


                                                                                                                                                                                                                                (徽州区林业局)

附件: 3.24夯实应急 快速处置.docx【1.72 MB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县积极开展越冬代思茅松毛虫防治 下一条: 栽种玫瑰 致富村民