欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山区组织开展2020年区直机关义务植树公益活动

发布时间:2020-03-20 15:45:53     信息来源: 市林业局     浏览次数:417
【字体:

3月19日上午,黄山区组织开展区直机关义务植树公益活动。区四套班子领导以及区直各党(工)委干部职工共80余人参加植树活动。

太平经开区植树现场,气氛热烈,参加植树的干部职工热情高涨,干劲十足,大家分工协作,扬锄挥锹、植苗培土、扶苗踏实,很快一棵棵幼树便沐浴在春风中。经过一上午的劳动,共栽植桂花绿化大苗300余株。

为积极应对疫情带来的不利影响,黄山区压紧压实各级林长责任,在确保疫情防控安全的前提下,创新工作方法,运用现代信息手段,帮助林企、造林大户就近组织劳动力,就地调剂当地苗木,以多点、分段、错峰等不聚集的方式开展植树造林。截至目前已完成造林0.27万亩,占全年计划造林任务的90%

                                                                (黄山区林业局)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 栽种玫瑰 致富村民 下一条: 苏俊颖带队督查森林防火工作