欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县林业局传达贯彻中央省市县脱贫攻坚工作会议精神

发布时间:2020-03-12 17:31:56     信息来源: 市林业局     浏览次数:523
【字体:

3月9日,歙县林业局召开专题会议,认真学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,传达省、市、县脱贫攻坚工作会议精神;同时传达学习上级林业主管部门关于2020年林业重点工作及要求,对下一步脱贫攻坚等工作进行再部署再落实。

会议指出,今年是脱贫攻坚收官之年,又遭遇疫情影响,各项工作时间紧、任务更重、要求更高。大家一定要坚定信心、迎难而上,坚决克服疫情影响,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

会议强调,全体干部职工要在思想上、行动上与上级保持高度一致,不折不扣抓好各项工作落实。局帮扶人员要进村入户开展全方位排查,找准问题、及时梳理整改。当前重要的工作是加快有关扶贫项目复工复产,利用好扶贫车间、公益岗位,促进贫困群众就近就地就业,努力降低疫情对脱贫攻坚的影响,同时做好林业特色扶贫产业发展文章,防止返贫和出现新的贫困户,巩固脱贫攻坚成果。要紧盯目标任务、倒排工期,强力有效推进,把各项工作抓实、抓细、抓到位,以优异成绩助力全县打赢脱贫攻坚战。

(歙县林业局)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县大洪岭林场全面完成造林任务 下一条: 疫情防控不放松 植树造林正当时