欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

“中国好人”洪晓春慰问“防疫”一线志愿者

发布时间:2020-02-12 08:47:06     信息来源: 市林业局     浏览次数:475
【字体:

近日,歙县林业职工“中国好人”洪晓春带着方便面、水果等慰问品,在其家乡杞梓里镇多个入村卡口(点),慰问奋战在一线的“防疫”乡镇、村干部和志愿者,为疫情防控工作献出了一片爱心,对他们坚守一线抗击疫情、全力守护人民群众安全表示感谢和敬意。

“近些天来,我从新闻上看到,全县上下齐心战疫情,心情特别激动。一线的抗疫防疫人员,在这么冷的天24小时轮流值守岗位,特别辛苦,他们的付出守护了大家的安全,为了表示我心中的感谢和敬意,特意为他们送些方便面、水果,也为前方的“防疫”尽我的一份心意。”洪晓春说。25日上午,洪晓春自己驾着车,分赴该镇多个村口卡点慰问,每到一处都让坚守岗位忙防疫的志愿者们备受感动和鼓舞。

                                                                                                            (歙县林业局)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区多措并举 筑牢野生动物防护线 下一条: 黄山区林业检查站全力保障疫情应急物资运输车辆畅通