欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区林业局开展扶贫大排查迎接考核测评

发布时间:2019-11-18 17:07:14     信息来源: 市林业局     浏览次数:368
【字体:

为迅速贯彻落实全区重点工作年度测评部署会议精神,区林业局组织32名党员干部到山口村开展扶贫大排查。

一是交流培训到位。采用1+1模式,每名帮扶干部联系一个贫困户,面对面开展扶贫政策培训,核对帮扶措施和成效,工作满意度100%

二是问题整改到位。帮扶干部和驻村扶贫工作队一起,全面细致检查扶贫手册、一户一案、一户一档等资料,发现年度收入核算不全面、户档资料不完整等问题14个,现场整改14个。

三是督查检查到位。局主要领导亲自部署,认真履行行业部门主体责任和定点包保职责,亲自到联系村、到项目现场督查检查,补齐生态扶贫工程、对口帮扶工作短板。

                                                                     (徽州区林业局王志辉 

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省林业技术专家组赴歙县调研指导抗旱保苗工作 下一条: 徽州区林业局党组召开对照党章党规找差距专题会