欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县召开林业系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019-09-25 09:30:09     信息来源: 市林业局     浏览次数:503
【字体:

近日,歙县林业局召开全县林业系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。县林业局党组书记、局长张杰明作动员讲话,县委主题教育第七巡回指导组组长吕炳玉等到会指导,局党组成员、副局长张卫海主持会议。

张杰明强调,全县林业系统广大党员干部要提高政治站位,充分认识本次主题教育的重大意义,以强烈的政治责任感和历史使命感,干在实处,走在前列;要准确把握主题教育的目标要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,强化主题教育的组织领导和督查指导;要坚持围绕中心,注重统筹兼顾,加快推进实际工作。将主题教育与贯彻落实县委县政府中心工作和林业事业发展相结合,以林长制为抓手,切实做好松材线虫病防控与秋季普查、新安江流域退耕还湿、林地及野生动植物保护、森林防灭火、林业脱贫攻坚等重点工作,奋力开创歙县林业工作新局面,取得新成绩。

会上,吕炳玉讲解了主题教育需要把握的总体目标要求;就下一步主题教育工作开展,他要求林业系统各级党组织和全体党员干部,要深刻领会开展主题教育的重大意义,提高政治站位,抓住关键少数,创新学习方式,务求精准有效,层层压实责任。做到理论学习有收获、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,确保主题教育取得良好效果。

局机关全体党员干部、各国有林业单位班子成员、各森林公安派出所、乡镇林业站、检查站等负责人共120余人参加会议。

                                                                        (歙县林业局   汪树人)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区林业局组织干部职工收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会 下一条: 歙县林业局举行庆祝新中国成立70周年干部职工歌咏大会