欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会议

发布时间:2019-09-18 17:13:33     信息来源: 市林业局     浏览次数:465
【字体:

9月16日上午,黟县林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议,对全局主题教育进行动员部署。局党组书记、局长程灵作动员讲话,县委主题教育第五巡回指导组到会指导并提出要求。

会议要求全局要统一思想,提高站位,充分认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署要求上来;要牢牢把握主题教育目标要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想上取得新成效;要加强组织领导、落实工作职责,不折不扣完成主题教育,注重探索创新,体现林业工作特色,推动全县林业工作取得更好成绩。

县委主题教育第五巡回指导组指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育具有重大意义,要牢牢把握总体要求。做到深化思想认识,提高政治站位;加强领导,落实主体责任;突出重点对象,抓住关键少数;边学边查边改,解决突出问题。要结合实际,抓住关键,精准实施,确保主题教育取得实效。

林业局党组成员、局机关全体干部职工、各乡镇站所负责人、林场及各分场负责人参加会议。(黟县林业局 吴少波)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县林业局开展漠视侵害群众利益问题专项整治 下一条: 黄山区林业执法部门查获一起使用假植物检疫证书运输绿化苗木案件