欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县国有林场改革工作推进会召开

发布时间:2019-09-02 09:35:19     信息来源: 市林业局     浏览次数:366
【字体:

近日,歙县国有林场改革工作推进会在歙西国有林场召开。县林业局党组书记、局长张杰明要求,林场要把“迎检”作为当前一项政治任务来抓,增强使命感、责任感,工作上再细化、质量上再提高,决不能在关键时刻掉链子,确保我县国有林场改革顺利通过国家验收。

会前歙西、桂林两场参会人员互相查看了国有林场改革工作档案资料,进行相互交流学习。随后,全体与会人员观看了两个林场制作的电视宣传样片,提出了修改意见建议。

会上,两场负责人分别从实施林业双增行动、松材线虫病防治、森林资源保护管理、重点项目建设、党建等方面汇报了今年以来工作开展情况及下一步工作打算。

局党组成员吴云宏对林场工作提出意见要求,一是进一步完善国有林场改革迎检书面材料,及时妥善解决存在问题,确保林场和谐稳定。二是松材线虫病防治要早谋划,摸清底细,工作前置,联防联治。重点项目建设要加快进度,按时保质完成。三是积极稳步推进场区景区化建设,实施全域林区化,林区景区化。做到“林丰、路畅、景美、人美”。四是继续深化国有林场改革,实行分区经营、购买服务、两级管理、人才交流等,大力发展林下经济,积极探索适应现代国有林场发展的新思路。同时,进一步加强党风廉政建设和职工队伍管理,明确责任落实,确保各项重点工作目标任务顺利完成。

县林业局有关股、办负责人,桂林、歙西国有林场中层以上干部参加会议。    

                                                            (歙县林业局  张毅清  汪树人)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县“五着力”持续提升森林质量 下一条: 市林业局局长宣四平调研屯溪区林长制工作