欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

市林业局局长宣四平调研屯溪区林长制工作

发布时间:2019-09-01 17:14:23     信息来源: 市林业局     浏览次数:711
【字体:

8月22日下午,市林业局局长宣四平带队调研屯溪区林长制工作。

宣四平一行重点查看了屯溪区林长制“五个一”服务平台建设台账,详细了解屯溪区森林资源视频监控系统运行情况。

宣四平指出,屯溪区在林长制“五个一”服务平台建设上取得了初步成果,还需按照省、市林长制要求,认真研究,深入谋划,找问题、找差距,进一步完善“五个一”服务平台建设。

宣四平要求,林业部门要充分利用林长制改革的制度优势,切实履行部门职责,要严格落实松材线虫病防控措施,确保10月底前全面完成秋季普查工作;要加强森林防火工作,确保不发生森林火灾;要加强林地资源管理力度,全面做好2019年森林督查工作;要深入推进林长制示范点创建工作,通过示范点建设,着力打造屯溪区生态样板。

                                                                         (屯溪区林业局  程海峰)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县国有林场改革工作推进会召开 下一条: 歙县加强山核桃采收管理工作