欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139155/202009-00052 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市林业局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 省政协农工党界委员到祁门峰源公司调研
关 键  词: 发布文号:

省政协农工党界委员到祁门峰源公司调研

发布机构:    黄山市林业局     发布日期:2020-09-18 17:53     信息来源: 市林业局     浏览次数:458

【字体:

9月17日,省政协副秘书长、农工党中央委员、省委专职副主委余成林率省政协农工党界委员到祁门峰源公司,就“中医药传承创新发展”开展调研。黄山市政协副秘书长朱红娟,祁门县政协主席朱生贵,县政府副县长吴志英,县政协副主席、农工党主委黄国宝陪同调研。

调研组一行参观了峰源公司中药材组培育苗车间、光照室、产品展示区及研发中心,详细了解峰源公司开展中药材育苗种植、科技创新研究等情况,并就中药材产业发展方向、存在的困难、技术瓶颈等问题进行了座谈交流。

调研组对峰源公司取得的成绩给予了充分肯定,并要求峰源公司充分发挥和利用当地资源的独特优势,积极发展现代化中药材产业,建设完善的中药材产业链,推动中医药事业高质量发展。

                                                                                                                                     (祁门县林业局 潘助林)