欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139155/202007-00019 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市林业局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 歙县林业局赴谭家桥开展接受革命传统教育主题党日活动
关 键  词: 发布文号:

歙县林业局赴谭家桥开展接受革命传统教育主题党日活动

发布机构:    黄山市林业局     发布日期:2020-07-06 17:11     信息来源: 市林业局     浏览次数:353

【字体:

7月4日,歙县林业局组织局机关40多名党员干部赴黄山区谭家桥红军北上抗日先遣队纪念馆,开展接受革命传统教育主题党日活动,缅怀革命先烈,传承革命精神。

上午,全体党员干部冒雨来到黄山区谭家桥镇的黄山军博园、红军北上抗日先遣队纪念馆,大家怀着敬仰的心情,走进红军历史瞻仰厅和粟裕将军纪念展厅,通过瞻仰一件件印满岁月痕迹的历史文物和一张张珍贵的历史照片,详细聆听方志敏、粟裕等革命先驱英勇顽强的奋斗事迹,切身感受老一辈革命家甘于清贫、无私奉献的崇高品质,以及为了人民的解放事业前赴后继抛头颅、洒热血的大无畏精神。

通过缅怀革命先辈艰苦卓绝的奋斗历程,党员干部又一次接受了全面的革命传统教育和党性教育,进一步激发了党员的荣誉感、责任感和使命感。大家表示,要继承和发扬革命先烈的光荣传统,珍惜来之不易的幸福生活,以更坚定的理想信念,更昂扬的精神状态投入到今后的工作中去。

                                                                                                                                                    (歙县林业局)