欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139155/202007-00017 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市林业局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 副市长何毅到峰源公司调研指导工作
关 键  词: 发布文号:

副市长何毅到峰源公司调研指导工作

发布机构:    黄山市林业局     发布日期:2020-07-03 17:44     信息来源: 市林业局     浏览次数:1036

【字体:

7月1日,市政府副市长何毅到黄山峰源生物科技有限公司调研指导工作,祁门县委常委、县政府常务副县长方应艰及有关部门负责人陪同调研。

副市长何毅一行参观了公司中药材苗木组培车间、驯化大棚及产品展示区中心,听取峰源公司董事长王卫东关于种苗培育、药材开发、基地建设、产业扶贫等情况汇报。

何毅对峰源公司所取得的成绩及今后发展思路给予充分肯定,要求公司树立长期发展目标,继续开展好中药材精深加工研发,延长产业链,建好旅学研基地,发展研学、康养产业,实现可持续发展。

何毅强调,祁门县具有得天独厚的中药材资源优势,要充分利用好优势资源,以中医药龙头企业为引领,引导更多农户特别是贫困农户种植地道中药材脱贫致富;有关部门要在政策上大力扶持,在资金上积极向上争取,努力形成资源综合利用的产业化效应;金融部门要在贷款扶持上给予倾斜,助力企业进一步扩大生产,形成集聚效应,做大做强中医药产业。


(祁门县林业局)