欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139155/202007-00012 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市林业局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 歙县林业局机关党支部召开庆祝建党99周年党员大会
关 键  词: 发布文号:

歙县林业局机关党支部召开庆祝建党99周年党员大会

发布机构:    黄山市林业局     发布日期:2020-07-03 10:28     信息来源: 市林业局     浏览次数:1022

【字体:

7月1日,歙县林业局机关党支部召开庆祝中国共产党成立99周年党员大会。局党组书记、局长张杰明为大家上“七一”专题党课。局机关全体党员干部、预备党员及入党积极分子参加了会议,局党组成员、机关党支部书记张清国主持会议。

会上,与会人员共同学习了中共中央政治局新修订发布的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》;局部分股室负责人结合67日党员活动日到“红色狮石”等地开展的革命传统教育活动,分别联系各自岗位工作谈感悟、表决心。

随后,张杰明围绕“中国共产党99年的光辉历程、建党执政经验及所取得的成就”结合本县实际为广大党员干部上了一堂生动务实的党课。他带领大家回顾了中国共产党的历史,回望党走过的光辉历程,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命、砥砺前行,共同谱写新时代林业高质量发展新篇章。

张杰明强调,广大党员干部要坚定理想信念,不忘初心、方得始终,继承发扬党的优良传统,严于律己,尽心履职,做到“五不五要”,发挥党员的先锋模范作用;以严谨认真的工作态度,切实做到“深、实、细、严、快”的工作作风,立足岗位干事创业,事事处处树立林业部门的良好形象;结合深化“三个以案”警示教育,发挥“以身边事教育身边人”的警示效果,做到廉洁自律守规则、规范言行禁越矩,永葆共产党人清正廉洁的政治本色;以只争朝夕和发扬“徽骆驼”的精神,以敢担当、敢负责、善成事的勇气,干在实处、走在前列,扎实推进全县各项林业工作上新台阶,以优异的成绩向建党一百周年献礼。

党课结束后,参加会议的党员全体起立,举起右手紧握拳头,在鲜红的党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。

                                                                                                       (歙县林业局)