欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139155/202005-00055 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市林业局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市林业局局长宣四平受邀在国家林业局驻合肥专员办培训班授课
关 键  词: 发布文号:

市林业局局长宣四平受邀在国家林业局驻合肥专员办培训班授课

发布机构:    黄山市林业局     发布日期:2020-05-22 17:46     信息来源: 市林业局     浏览次数:720

【字体:


5月22日,受国家林业局驻合肥森林资源监督专员办事处邀请,市林业局局长宣四平为合肥专员办在我市黟县举办的森林资源保护监督法律法规培训班授课,就“创建林长制改革示范区、探索森林生态建设”等方面进行交流。



授课过程中,宣四平主要分享了我市推行林长制改革以来的主要情况、特色做法、初步成效、“五绿”任务重点工作推进情况、林业改革发展中需要探讨的问题等方面内容,图文并茂、案例详实,受到与会人员一致好评。

                                                                                                                                                            (局林长办 凌玮)