欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139155/202003-00053 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市林业局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市林业局检查督导非煤矿山整治和生态修复工作
关 键  词: 发布文号:

市林业局检查督导非煤矿山整治和生态修复工作

发布机构:    黄山市林业局     发布日期:2020-03-25 16:12     信息来源: 市林业局     浏览次数:463

【字体:

3月24日,市林业局副局长佘宏远带队督导歙县非煤矿山整治和生态修复工作。

督导组一行实地察看了矿山现场,听取了歙县关于矿山整治有关问题的情况汇报,并就下一步整治方向、整治措施提出了工作意见。未来一周内,我局将按照市矿山整治和生态修复联席会议办公室部署要求,对全市《矿山整治和生态修复问题清单责任清单》所列专项问题,逐一督查,督促协助各有关区县,尽快完成整治任务。 (行政审批科  谢付森)