欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > “三公”经费情况
索 引  号: 003139155/202002-00010 信息分类: “三公”经费情况 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市林业局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 黄山市林业局2020年“三公”经费财政拨款预算情况说明
关 键  词: 发布文号:

黄山市林业局2020年“三公”经费财政拨款预算情况说明

发布机构:    黄山市林业局     发布日期:2020-02-03 17:17     信息来源: 市林业局     浏览次数:1542

【字体:

一、2020年市林业局“三公”经费财政拨款支出预算表

   (单位:万元)

  

  

  

48.0

因公出国(境)费

0

公务接待费

13.5

公务用车购置及运行费

34.5

  其中:公务用车运行费

18.5

        公务用车购置费

16.0

 

二、2020年市林业局“三公”经费支出预算情况说明

为全面反映“三公”经费支出,本次公开的“三公”经费预算是为以部门为单位的财政拨款汇总数。2020年,黄山市林业局机关本级和局属单位“三公”经费支出预算48万元,比2019年预算减少2万元,下降4.17%。其中:因公出国(境)费0元,公务接待费13.5万元,公务用车购置及运行费34.5万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费。支出预算0万元,与上年持平。经费使用严格执行《黄山市市直党政机关因公临时出国经费管理办法》相关规定。需要说明的是,该项经费根据外办批准的因公临时出国(境)计划,年初预算统一安排到市外办,不安排到部门,由市外办统筹安排并由市外办集中公开。

(二)公务接待费支出。支出预算13.5万元,比2019年预算减少2万元,下降14.81%,主要原因是严格控制公务接待次数和标准。

经费使用安排积极贯彻落实党中央“八项规定”,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》和《黄山市市直机关公务接待费管理暂行办法》等相关规定,主要用于经审批的接待上级视察调研和检查指导、市委工作部署、外市考察交流以及基层业务往来等公务活动支出。

(三)公务用车购置及运行费。支出预算34.5万元,与2019年预算持平。其中:公务用车运行费18.5万元,与2019年预算持平;公务用车购置费16元,与2019年相比持平。持平主要原因已严格控制公务用车,经费用于车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

 

 

联系方式:0559-2512341        联系人:马莉