欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139155/202003-00060 信息分类: 重要会议 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市林业局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市林业局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会
关 键  词: 发布文号:

市林业局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会

发布机构:    黄山市林业局     发布日期:2020-03-02 09:27     信息来源: 市林业局     浏览次数:5642

【字体:

1月27上午,市林业局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会,局党组书记、局长宣四平主持会议并讲话,局领导班子成员及各科室负责人参加会议。

会上,宣四平传达了市委、市政府关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情会议精神,并就压实疫情防控工作责任,落实防控工作,作出相关部署。一是提高政治站位,高度重视疫情。市林业局干部职工要充分认识到做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作是当前压倒一切的重大政治任务,切实增强责任感和使命感,全力以赴做好当前疫情防控工作。二是成立黄山市林业局新型冠状病毒感染的肺炎疫情监测防控工作领导小组,统一协调全市林业系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情监测防控工作。三是部署全市野生动物管理,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。四是全体干部职工即日起到岗到位,做好突发事件应急准备。 

宣四平强调,全市林业系统要切实履行职责,做好野生动物的管理和督查工作,同时加强本系统职工及家属自身安全防护,坚决打赢此次疫情防控阻击战。

                                                                                           (办公室  凌玮)