欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139155/201910-00003 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市林业局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 歙县林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会
关 键  词: 发布文号:

歙县林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会

发布机构:    黄山市林业局     发布日期:2019-10-08 10:51     信息来源: 市林业局     浏览次数:227

【字体:

9月29日下午,歙县林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会,局党组书记、局长张杰明主持会议并讲话。局党组成员、局主题教育领导小组成员、机关全体党员干部等近50人参加会议。

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》有关内容;传达学习了县纪检委关于发生在我县脱贫攻坚工作中履职不力、作风不实、不作为和市纪委监委对工作纪律与作风、人浮于事专项明察暗访中发现违反工作纪律问题的通报与点评。随后,局班子成员周道锋、吴云宏及县林技中心、局办公室、资源管理股、林检所、林权中心等负责同志分别围绕从严治党、组织纪律和政治规矩、廉洁自律等三个方面作专题交流发言。

张杰明在讲话中强调,全体党员干部要“以案为戒”,做到警钟长鸣。要在主题教育中查找自身的短板和不足,深刻检视剖析问题,切实克服形式主义、官僚主义;各部门要以上率下,上下一盘棋,把学和做贯穿起来,做到常思、常想、常虑,弘扬正能量。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地执行县委县政府决策部署,按照目标任务及完成时限, 统筹协调推进全县林业各项工作,以工作实绩检验主题教育成效。

                            (歙县林业局  汪树人)