欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139155/201909-00011 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市林业局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 黟县林业局全面完成财政扶贫专项资金项目
关 键  词: 发布文号:

黟县林业局全面完成财政扶贫专项资金项目

发布机构:    黄山市林业局     发布日期:2019-09-09 10:58     信息来源: 市林业局     浏览次数:715

【字体:

为确保扶贫等各项任务按期完成,黟县林业局从年初项目入库开始就积极与各乡镇及施工单位密切联系,制定了涉林扶贫专项资金拨付进度安排和项目执行进度节点及完成时限,认真落实工作责任,开展了项目施工指导、资料收集整理和检查验收工作,积极开展资金核实兑现。截至95日已全面竣工,并通过验收。比原计划提前半个月完成财政扶贫专项资金项目。

2019年度三批次的涉林财政扶贫专项资金项目共计14个,其中种植油茶香榧2个,林区道路建设11个,木材堆场1个。(黟县林业局植造股  汤天中)