欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139155/201908-00007 信息分类: 重要会议 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市林业局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市林业局召开庆祝“八一”建军节座谈会
关 键  词: 发布文号:

市林业局召开庆祝“八一”建军节座谈会

发布机构:    黄山市林业局     发布日期:2019-08-01 10:30     信息来源: 市林业局     浏览次数:6630

【字体:

7月31下午,为庆祝中国人民解放军建军92周年,弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,市林业局组织召开庆祝“八一”建军节座谈会,邀请局机关和局属各单位在职复转军人、军属参加,局党组书记、局长宣四平主持会议。

宣四平首先代表局党组向参会的退役军人和军属表达了节日的问候,感谢他们为黄山市林业改革发展做出的贡献。随后退役军人进行交流发言,忆往昔回顾峥嵘岁月,看今朝勇担工作重任,展未来恪守初心使命,气氛热烈,感人至深。大家纷纷表示,会一如既往地发扬军队的优良传统与作风,做好本职工作,为林业改革发展事业贡献自己的力量。

最后,宣四平对大家提出殷切期望:一是发扬传统。将部队培养锤炼的良好政治素质、扎实的工作作风继续发挥在今后的生活和工作中,保持军人优秀本色,做到退伍不褪色,以自己的模范行动影响和辐射身边人。二是勤奋学习。要不断调整自己的知识结构,增强本领,完成角色转换。树立终生学习的理念,坚持政治理论和专业知识两手抓,勇于创新,敢于实践,练就过硬本领。三是爱岗敬业。生态文明建设功在当代、利在千秋,林业工作地位日渐上升,大家要增强对林业工作的责任感、使命感和自豪感,刻苦钻研,扎实工作,不断提高业务水平和工作能力,努力成为本岗位专业骨干人才。

                                                                                            (办公室 李玲南)