欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139155/201908-00002 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市林业局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市博村林场党总支到中共皖浙赣省委旧址开展革命传统教育活动
关 键  词: 发布文号:

市博村林场党总支到中共皖浙赣省委旧址开展革命传统教育活动

发布机构:    黄山市林业局     发布日期:2019-08-01 11:47     信息来源: 市林业局     浏览次数:3088

【字体:

为纪念中国共产党建党98周年,730日上午,市博村林场党总支组织全体党员赴中共皖浙赣省委旧址——休宁县汪村镇石屋坑开展革命传统教育活动。

在留芳亭、红军屋、中共皖浙赣省委旧址和石屋坑红色纪念馆等处,全体党员认真听讲了当年方志敏等革命先辈的英雄事迹。石屋坑人民在那血雨腥风的战争岁月中抛头颅、洒热血,齐心协力,奋勇抗敌的英雄壮举,让全体党员再次深刻领悟了红军精神的内涵,思想上受到深刻的革命精神洗礼和红色文化的熏陶。

随后,党员们沿着当年红军走过的山路来到星火石屋坑烈士纪念广场,全体党员在鲜红的五角星下、庄严的烈士墓前重温入党誓词。
  
通过本次追寻革命遗迹,探访红色圣地,重温红色记忆,进一步提高了林场全体党员对党的革命历史的认识,增强了党性修养。大家纷纷表示,一定要继承发扬好革命先辈的优良传统,不忘初心、牢记使命,为黄山市林业事业的发展做出自己最大的贡献。

                                                                                                                                            (市博村林场房龙太)