欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139155/201905-00091 信息分类: 重要会议 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市林业局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 创森办召开黄山市森林城市动态监测工作部署会
关 键  词: 发布文号:

创森办召开黄山市森林城市动态监测工作部署会

发布机构:    黄山市林业局     发布日期:2019-05-31 09:36     信息来源: 市林业局     浏览次数:2911

【字体:

为认真贯彻落实《国家林业和草原局办公室关于开展国家森林城市动态监测工作的通知》(办生字〔201969号)要求,进一步巩固和扩大森林城市创建成果,科学持续地推进森林城市高质量发展。2019530日,创森办在市林业局三楼会议室召开黄山市国家森林城市动态监测工作会议。再次就森林城市动态监测工作进行部署,创森办相关成员单位参会。会议由创森办主任陈洁同志主持。

会议主要就国家森林城市动态监测工作情况进行了通报,并对我市国家森林城市动态监测相关工作进行了再部署。会议强调,森林城市动态监测工作责任重大,各单位要认真贯彻国家林业和草原局的文件精神,高度重视本次森林城市动态监测工作,填报数据要求实事求是,不得弄虚作假,不得瞒报、漏报,务必按照规定时间上报。